Labschool mengadakan Labsmeet 2023

SMA Laboratorium Unsyiah melaksanakan kegiatan Labschool Classemeet ( Labsmeet) merupakan bagian kegiatan ekstrakurikuler yang diperlombakan Kamis 15 Juni 2023. Kegiatan akan dilaksnakan selama 6 hari kedepan , mulai 15 s.d 20 Juni 2023, meliputi ajang perlombaan siswa tiap kelas yaitu cerdas cermat lomba mendesain poster digital, Menghias kue, Futsal, Badminton, Hifzil juz, dan murottal juz.
Kegiatan kegiatan dikoordinasi oleh Pembina OSIS Bapak Rahmat Nazli telah mengawal anak-anak untuk melaksanakan persiapan klasemen ekstrakurikuler. Kegiatan dibuka oleh kepala sekolah Dr. Usman Kasim, M.Pd, didampingi wakasek Dr.Rini Safitri, M.Si., dan dewan guru.turut hadir dalam pembukaan. Kepsek berharap kegiatan dapat diikuti siswa secara maksimal , dan penuh sportivitas. Harapan juga siswa dapat tanggung jawab dalam memenuhi tugas akademik, namun tetap dapat mengembangkan kreativitas yang tinggi.