Guru SMA Laboratorium Unsyiah mengikuti Workshop Pengembangan Modul Ajar

Dewan guru SMA Laboratorium Unsyiah mengikuti pengembangan Modul Ajar Untuk Meningkatkan Dimensi Kompetensi Benalar Kritis dan Kreatif serta Menumbuhkan Karakter Profil Pelajar Pancasila Selasa, 7 November 2023. Ibu drh. Ratna Yulia, M.Ed dari BPMP Provinsi Aceh hadir sebagai pemateri memberikan arahan dan bimbingan secara teknis sehingga pengembangan modul dapat terlaksana.

Kepala sekolah sangat mendukung pelaksanaan kegiatan karena akan sangat membantu dewan guru dalam pengembangan modul ajar berbasis kompetensi bernalar kritis dan Kreatif. Hal ini merupakan komitmen sekolah dalam pelaksanaan visi misi dalam meningkatkan mutu sekolah.

Tanggapan dewan guru setelah mengikuti kegiatan, guru dapat berinteraksi langsung bertanya akan kendala teknis yang selama ini dihadapi guru saat menyusun modul.

Semoga kegiatan ini sukses dan memberikan manfaat besar bagi dewan guru dan siswa.