Tim Futsal SMA Labschool Unsyiah Meraih Juara I di Even Smantig Futsal Turnamen

Selamat kepada Tim Futsal SMA Labschool Unsyiah atas kemenangan mereka dalam even Smantig Futsal Turnamen pada tanggal 24 hingga 27 Agustus 2023. Keberhasilan ini tentu merupakan hasil kerja keras dan dedikasi dari seluruh tim, pelatih, dan dukungan dari sekolah serta para supporter.

Tim Futsal SMA Labschool Unsyiah yang dilatih oleh Coach M Hidyatullah Munir dan Asisten Coach Bapak Riswandi berhasil meraih Juara I dalam turnamen tersebut. Pada partai final, mereka berhasil mengalahkan lawannya, yaitu SMAN 10 Fajar Harapan, dengan skor akhir 4 vs 3. Kemenangan ini menunjukkan kemampuan dan determinasi tim dalam menghadapi pertandingan penting.

Tidak hanya meraih gelar juara, tetapi juga kabar baik lainnya adalah bahwa pemain SMA Labschool Unsyiah, Muhammad Difa Firaz, keluar sebagai Top Score dalam turnamen ini. Ini menunjukkan bahwa dedikasi dan performa individu pemain juga sangat berkontribusi terhadap kesuksesan tim.

Selain itu, dukungan dari pihak sekolah dan para supporter “labs mania” juga memainkan peran penting dalam kesuksesan tim. Semangat dan dukungan dari lingkungan sekolah dan para penggemar tentu memberikan motivasi dan energi ekstra bagi para pemain dalam setiap pertandingan. Kepala SMA Labschool Unsyiah Dr. Rini Safitri, M. Si sangat bangga akan prestasi yang diraih, beliau salut akan kerja keras dan dedikasi tim. Harapan kekompakan tim dan prestasi dapat terus dibina membentuk pribadi tangguh.

Semoga prestasi yang diraih oleh Tim Futsal SMA Labschool Unsyiah ini menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya untuk terus berusaha keras, bekerja sama dalam tim, dan menggapai prestasi yang gemilang dalam bidang apapun yang mereka geluti.