SMA Laboratorium Unsyiah Meraih Juara di Aksara dan Basket Ball Competion

Selamat kepada SMA Laboratorium Unsyiah atas kemenangan mereka sebagai juara 3 dalam USK Basket Ball Competition 2023 yang berlangsung dari 30 September hingga 7 Oktober 2023 di Gol Gelanggang USK. Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi tim basket, serta dukungan dari Bimbingan dan koordinasi Guru Penjas SMA Laboratorium Unsyiah Bapak Riswandi, S.Pd staf kepelatihan yang terdiri dari Abdul Karim sebagai pelatih, Akbar Antariksa sebagai asisten pelatih. Siswa sangat semangat bertanding memberikan yang terbaik. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal menuju pencapaian yang lebih besar dalam dunia olahraga basket.

Nama pemain Basket berasal dari lintas kelas diantaranya :

1.Ghifari Maulana Idroes (XII IPA 4)

1. Muhammad Rafi (XII IPA 2)
  2. Alfi Alfaizi (XII IPA 2)
  3. Hikmatfathin Aulia (XII IPA 2)
  4. Anzola Jibril (XII IPA 3)
  5. Mohammed Azka Nazamuddin (XII IPA 4)
  6. Faris Fudhaili (XII IPA 3)
  7. Muhammad Haikal (XII IPA 4)
  8. Luthfi Nabil Ramadhan (XI IPA 3)
  9. Ahmad Faisal (XI IPA 3)
  10. Teuku muhammad ghaussan (xi ipa 1 )

Siswa yang masih energik, semangat latihan terus menjalun kekompakan , namun pelajaran di kelas mereka sangat ikuti. Patuh dan tunduk pada aturan sekolah namun tetap bisa beprestasi dalam bidang olahraga basket bukanlah hal yang mudah. Semoga anakk terus dapat berprestasi baik dalam akademik maupun ekstrakulikuler

Bidang lain dari seni juga mendapatkan kabar baik yaitu, tim band Labschool berhasil meraih Juara 1 dalam kompetensi Band acara Aksara oleh SMA 4. Guru pendamping bapak Rizqi Musa, S.Pd., M.Si mengutarakan tim bisa sangat percaya diri tampil, karena mereka rajin berlatih, eforia juga semakin terasa dampak suporter dari SMA Labschool yang hadir.

Kepala SMA Laboratorium Unsyiah sangat bangga akan prestasi yang diraih siswa , berkat kerja keras siswa, dukungan dan doa orang tua dan warga sekolah, anak-anak dapat mengeksploarasi kemampuannya. Semoga Allah SWT, terus memberikan keberkahan. Amin