Pembagian Rapor Semester II Tahun Ajaran 2022-2023

SMA Laboratorium Unsyiah kembali melakukan pembagian rapor semester II Tahun 2022-2023, Sabtu 24 Juni 2023. Pembagian rapor dari kelas X dan XII sebanyak 8 rombel, masing -masing Wali murid diundang untuk hadir kesekolah, berjumpa dengan wali kelas untuk melihat capaian prestasi murid. Wali akan diberikan rapor yang berisi penilaian dan evaluasi prestasi akademik peserta didik selama semester II. Rapor ini mencakup nilai-nilai yang diperoleh dalam setiap mata pelajaran, serta catatan mengenai kehadiran dan sikap belajar mereka. Kehadiran wali murid sangat penting dalam acara ini karena mereka akan mendapatkan pemahaman yang lebih baik tentang kemajuan dan prestasi anak. Selain itu, ini juga merupakan kesempatan untuk berdiskusi dengan wali kelas mengenai perkembangan murid, kekuatan, dan area yang perlu ditingkatkan.

Dengan berpartisipasi dalam acara ini, wali murid dapat terlibat secara aktif dalam pendidikan anak mereka dan mendukung mereka dalam mencapai potensi penuh mereka di lingkungan sekolah. Jadi, jika Anda adalah seorang wali murid di SMA Laboratorium Unsyiah, sangat disarankan untuk hadir pada tanggal 24 Juni 2023 sesuai undangan tersebut.