Lagi, Pelaksanaan Audit tahap 1 Tahun Ajaran 2021-2022 ISO 2009:2015

Tiada habisnya SMA Laboratorium Unsyiah terus meningkatkan mutu sekolah dengan melaksanakan Audit tahap 1 2021-2022 ISO 2009:2015 Kamis, 24/3/2022 mulai pukul 14.00. Tujuan untuk mengetahui terjadi kesesuaian antara pelaksanaan proses dengan prosedur.

Audit diketuai oleh Fadli, S.Pi didampingi oleh Hizqil Apandi, S.Pd hari ini mengaudit bidang kurikulum dan Humas. Pelaksanaan audit diperoleh hasil bahwa sebagian proses kinerja berjalan sesuai standar ISO 2009: 2015. Agenda esok hari dilanjutkan audit untuk bidang sarpras, Tu dam Mutu lulusan. Ikut serta wakasek Dr. Rini Safitri, M.Si mengawal kegiatan, untuk memantau ketercapaian audit ISO. Ini semua adalah bentuk tanggung jawab dan komitmen bersama dalam mempertahankan mutu sekolah. Harapan pelaksanaa program sesuai dengan rencana telah ditetapkan, semoga Allah SWT meridhoi amin.

Keseriusan bersama untuk mendapatkan hasil terbaik
Audit Kurikulum
Wakasek Dr. Rini Safitri ikut serta memantau ketercapaian Audit