Labschool Juara 3 Pawai Budaya HUT RI 77 2022

SMA Laboratorium Unsyiah meraih juara III dalam Pawai Budaya yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Aceh dalam memeriahkan Dirgahayu Republik Indonesia ke 77 Kamis 18 Agustus 2022 di Blang Padang Kota Banda Aceh.

Hali ini berdasarkan pengumuman dalam keputusan Kepala Dinas Pemuda dan olahraga tentang penetapan hadiah juara pawai budaya dalam rangka HUT RI ke 77 Republik Indonesia pada kegiatan permassalan olahraga bagi pelajar mahasiswa dan masyarakat tahun 2022.

Materi pawai budaya yang diusung oleh sekolah yaitu”SMA Labschool Kita Bangkit Lebih Cepat Lestarikan Budaya Nusantara” dengan motto “Kebudayaan Nusantara Kebanggaan Labschool”

Rasa bangga dan hari dirasakan warga sekolah, apalagi kepsek Dr. Nasir Usman , M.Pd dan wakasek Dr. Rini Safitri,M.Si sangat bersyukur atas prestasi ini. Selamat SMA Laboratorium Unsyiah, perwujudan kerja keras, kerjasama dan kekompakan terbayarkan. Semoga makin berjaya.