Edisi ke 3 Guru SMA Laboratorium Unsyiah Mengajar Kelas Tambahan RRI Banda Aceh, “Peristiwa Sekitar Proklamasi ” oleh Lora Sandita, S.Pd.,Gr.

Peristiwa Sekitar Proklamasi adalah salah satu materi Sejarah rumpun IPS dibawakan dengan sangat menarik dan penuh semangat oleh salah satu guru SMA Laboratorium Unsyiah Lora Sandita, S.Pd.,Gr. (Guru Sejarah) pada kelas tambahan RRI pro 2 Banda Aceh, Rabu, 23 Februari 2023.

Tim redaksi Radio RRI yang serubgan Bu Lora, ikut terhenyak dan larut dalam pemaparan Bu Lora yang seolah membawa suasana proklamasi kemerdekaan RI di studio. Harapan pendengar RRI pro 2 pada frekuensi 92,6 FM yang sasarannya adalah kaula muda mendapatkan edukasi yang penting melalui audio. Menembus keterbatasan ruang dan waktu , video lengkap pemaparan Bu Lora dapat disimak di link

Kegiatan pada hari ketiga yang sebelumnya juga diisi oleh 2 guru SMA Laboratorium Unsyiah semenjak Senin lalu, menyisakan 1 penampilan lagi esok hari kamis padapukul 10.00 sd 11.00 WIB.