Rapat Rutin Guru Agenda Peningkatan Kinerja dan Disiplin

Dewan guru dan staf mengikuti rapat rutin sabtu , kepala sekolah Dr. Nasir Usman, dan Wakasek Dr. Rini Safitri, M.Si menghimbau untuk meningkatkan kinerja dan kedisiplinan. Sebagai bentuk komitmen dalam meningkatkan mutu sekolah dan pelayanan.

Terkait himbauan pak Sekda Wa dan arahan dari dinas bahwasanya akan dilakukan lebih selektif dari kehadiran dan kinerja dalam pembayaran tunjangan sertifikasi. Paling sedikit 24 jam tatap muka dan   37,5 jam dalam satu minggu  standar minimal. Salah satu pelayanan minimal 37, 5 merencanakan , pelaksanaan , menilai, dan membimbing. Kehadiran yang dinilai diatas 95 %.

kepala sekolah memimpin rapat
Guru dan Staf mengikuti rapat rutin sabtu

Turut juga dibicarakan strategi peningkatan disiplin kehadiran siswa ke sekolah, juga karakter proses pembelajaran di sekolah. Karakter Islami yang ingin selalu ditampilkan, salat berjamaah, literasi Al Quran perlu dicari solusi agar dapat berjalan tertib.