Siswa/siswi labschool dan OSIS ROHIS mengadakan bakti sosial bagi anak-anak  panti asuhan Penyantun Islam. Sabtu 30 Oktober 2021, dikoordinir lansung oleh Pembina OSIS Rahmat Nazli, S.Pd dibantu bapak  Riswandi, S.Pd guru Penjas melibatkan OSIS/ROHIS 2021 berjalan dengan lancar.    , Niat mulia untuk berbagi kebahagiaan dengan kegembiraan dan acara menarik. Kegiatan diawali dengan penggalangan dana disekolah, donasi yang terkumpul lansung dilasurkan dalam bentuk santunan dan paket hadiah kepada anak-anak panti asuhan Penyantun Islam. Tema yang diangkat siswa “Siap Menjalin Hubungan Kemanusiaan dan Memberikan Sayap Kepada Setiap Insan” telah mengobarkan semangat sosial siswa. Panitia sangat antusias dengan acara, mulai persiapan kegiatan sudah dirancang oleh OSIS dan ROHIS jauh-jauh hari sebelumnya.  Hal positif yang patut diapresiasi dan dicontoh untuk ditumbuh kembangkan oleh generasi muda yang peduli.

Kata Sambutan Wakasek (Dr. Rini Safitri, M.Si)
Siswa bersama anak-anak

Acara dibuka oleh Dr. Rini Safitri, M.Si yang ikut rombongan, beliau sangat terharu dalam program kerja OSIS/ROHIS mengangendakan kegiatan sosial seperti ini. Semoga Baksos ini adalah kegiatan edukatif yang dapat memberi inspirasi kepada generasi muda agar tetap bersemangat terus berbagi untuk sesama. Selama kegiatan, acara dirancang panitia untuk menciptakan keseruan. Ada , banyak hiburan, santunan dan hadiah.  Panitia yang terlibat yaitu siswa mengaku sangat senang, karena selain memumbuhkan jiwa sosial juga menambah syukur kepada Allah SWT atas nikmat karunia yang selama ini dirasakan, jauh dibanding anak-anak panti asuhan yang haus kasih sayang orang tua. Semoga Allah meridhoi usaha yang dilakukan panitia dan unsur yang terlibat dalkam kegiatan sosial ini, semoga kegiatan terus dapat dilakukan rutin. Amin.

Panitia OSIS dan Rohis 2021