Alvin Angkatan ke 3 SMA Lab. Unsyiah Memotivasi Adik Kelas Via Meeting Online

Dalam rangka menambah informasi dan membuka wawasan terkait pengembangan diri siswa/siswi labs maka OSIS sma labs bersama sekolah mengadakan diskusi bersama salah seorang alumni SMA Labs angkatan XII Alvin Murad Rachmadsyah, ST
Pekerjaan staf Pertamina Bidang Oil dan Gas Banjarmasin
Bidang Oil & Gas Hari : Sabtu, 26 juni 2021 pk. : 09.00 sp selesai via meeting zoom. Alvin dengan sangat cakap membantu menginformasikan materi Teknik Fisika, apa dan bagaimana bidang kerjanya.

Pengalaman Alvin selama bekerja pertamina tentu banyak pengalaman berharga yang dapat dibagikan ke adik kelas. Kesuksesan karier yang diperoleh sekarang adalah buah dari ketekunan, kerja keras, dan doa . Dukungan dan doa keluarga juga tidak terlepas dari kesuksesan alvin. Hal ini diharapkan menjadi inspirasi bagi siswa SMA Laboratorium Unsyiah guna membuka wawasan keilmuan.

Pertemuan via meeting online
Peluang karier