Ralat Batas Akhir Daftar Ulang Siswa Baru 2018/2019

Diberitahukan Kepada seluruh calon siswa baru tahun ajaran 2018/2019 yang sudah Lulus dan Lulus Cadangan bahwasanya jadwal daftar ulang siswa baru yang sebelumnya tertulis di lampiran pengumuman yang dikeluarkan pada tanggal 7 Mei 2018 yaitu tertulis  tanggal 9 Mei – 19 juni 2018 itu adalah keliru, tanggal yang sebenarnya adalah mulai tanggal 9 Mei- 19 Mei 2018 dan yang Lulus Cadangan akan dihubungi setelah tanggal 19 Mei 2018, dengan dikeluarkan informasi ini maka jadwal sebelumnya sudah tidak berlaku lagi.

Demikianlah untuk dapat dimaklumi dan dilaksanakan, Panitia mohon maaf atas kekeliruan yang terjadi, Terima Kasih.

Jadwal baru Bagi calon siswa yang dinyatakan Lulus:

1. Dapat mendaftar ulang mulai tanggal  9 Mei – 19 Mei 2018 ( pada hari kerja )

2. Calon siswa yang  tidak mendaftar ulang sampai tanggal yang sudah ditentukan,    calon siswa  dinyatakan gugur.

3. Bagi calon siswa yang dinyatakan LULUS CADANGAN akan dihubungi via telpon    ( sebagai pengganti  jika ada calon siswa yang LULUS tidak mendaftar ulang)     setelah tanggal 19 Mei 2018

4. Panitia akan  memprioritaskan cadangan berdasarkan perankingan yang sudah ditetapkan.

Klik Link  Syarat-Syarat Pendaftaran Ulang Siswa Baru 2018

PANITIA