Hari Pertama Sekolah Tahun Ajaran 2018/2019

PENGUMUMAN

Berdasarkan surat edaran bersama yang ditanda tangani Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Aceh dan Kakanwil Kemenag Provinsi Aceh tentang pelaksanaan Tahun Pelajaran 2018/2019, maka diberitahukan kepada seluruh Guru dan Siswa SMA Laboratorium Unsyiah  bahwa hari pertama sekolah  yang semula direncanakan tanggal 9 Juli 2018 berubah menjadi Tanggal 16 Juli 2018,.

Bagi siswa kelas X ( Siswa Baru) untuk minggu pertama sekolah akan mengikuti Pengenalan Lingkungan sekolah, Matrikulasi dengan memakai seragam sekolah asal ( seragam SMP/MTsN), membawa alat tulis dan perlengkapan sholat.

Bagi siswa yang naik kelas XI dan XII agar bisa mendaftar ulang pada tanggal 12-13 Juli 2018 dengan membawa Rapor yang sudah ditanda tangani oleh orang tua/wali.

Demikian Pengumuman ini disampaikan agar bisa dimaklumi.

Kota Banda Aceh, 30 Juni 2018

Kepala Sekolah,