Hadiri dan Saksikan EXPO III 2015 Di SMA Labschool Unsyiah

EXPO III SMA labschool Unsyiah akan berlangsung tanggal 6 s/d 8 April 2015 di SMA Labschool Unsyiah, adapun rangkaiaan kegiatan yang akan ditampilakan ada dua jenis kegiatan yaitu Expo dan beberapa jenis perlombaan sebagai berikut

EXPO Terdiri dari  Stand Sains, Stand Seni ,Stand Prakarya dan Kewirausahaan, Stand Sosial dan Budaya, Stand Humas, Stand Alumni, Stand Osis dan Photo booth, Stand Bioskop,dan Stand Perpustakaan.

Untuk Jenis Perlombaan terdiri dari Lomba Cerdas Cermat Umum dan Agama Tingkat SMP Sederajat, Lomba Vocal solodan  Tari kreasi, untuk tingkat SMA adapun jenis perlombaannya yaitu Debat Bahasa Inggris, Musikalisaasi Puisi, Tari Kreasi, Vocal Sola, dan Lomba Daur Ulang.

Acara EXPO III Labschool Unsyiah  akan dibuka Hari Jum’at tanggal 6 April 2015 pukul 08.00 yang rencana akan dibuka oleh Rektor Unsyiah Prof.Dr.Ir Samsul Rizal,M.Eng yang juga sebagai ketua yayasan Labschool Unsyiah.