Workshop Kurikulum 2013 ” Penilaian Autentik dengan Pendekatan Saintifik “

Sabtu tanggal 5 Oktober 2013, Semua Guru SMA Laboratorium Unsyiah Menerima bimbingan dan pelatihan tentang kurikulum 2013 yang difokuskan pada    Penilaian Autentik dengan pendekatan Saintifik diantaranya penilaian Sikap, penilaian Pengetahuan, dan penilaian keterampilan dalam pembelajran, kegiatan tersebut langsung di Fasilitasi oleh Koordinator Pengawas Sekolah dari dinas pendidikan Bapak Muhammad Kasim,M.Pd.

Pemateri sedang mempresentasikan materi

dikarnakan guru  belum terlalu megerti dan masih simpang siur dalam hal yang diterapkan dilapangan.

photo Guru-guru sedang  mengikuti workshop