Training Motivasi Untuk Siswa Kelas XII

Sabtu, 9 Februari 2013 SMA Laboratorium Unsyiah melaksanakan training motivasi bagi siswa-siswi kelas XII. SMA Laboratorium Unsyiah mengundang seorang motivator yang sekaligus juga seorang dokter, yaitu Ustad dr. Ramadanus, training dimaksudkan untuk memotivasi siswa-siswi agar tetap semangat jasmani dan rohaninya dalam belajar menghadapi UN (tanggal 15 sd. 18 April 2012). Tampak jelas terlihat antusias siswa-siswi dalam mengikuti training tersebut.

Sebelum kegiatan training dimulai yaitu pada pukul 09.00 WIB, SMA Laboratorium Unsyiah juga mendapat kunjungan dari President University, selain alumni dan mahasiswa PU, salah satu dosen dari universitas tersebut juga memberikan arahannya kepada siswa-siswi Labschool tentangĀ  program pendidikan di President University.

Semangat selalu seluruh siswa-siswi Labschool & Raih hal terbaik dalam hidup!!!