Pembina Yayasan Hadir Memantau Aktivitas Belajar

Prof. DrIrSamsul Rizal, M.Eng., IPU. sebagai pembina yayasan SMA Laboratoerium Unsyiah hadir siang hari tadi Kamis, 19 Januari 2023 diSMA Laboratrium Unsyiah. Kehadiran bapak Prof. DrIrSamsul Rizal, M.Eng., IPU disambut langsung oleh kepala sekolah Dr. Nasir Usman, M.Pd dan wakasek Dr. Rini Safitri,M.Si. Agenda kegiatan ingin memantau langsung keterlaksanaan proses belajar mengajar di SMA Laboratorium Unsyiah. Beliau hadir kelas pembelajaran dan laboratorium melihat langsung aktivitas belajar siswa. sesekali bapak Samsul bertanya apa yang sedang dipelajari. Bapak Samsul senang melihat siswa interaktif dan aktif belajar. Bapak samsul dan spontan memberi nasehat untuk selalu bertaqwa kepada Allah SWT, belajar mendalami Al Quran dan harus selalu berinteraksi sesama makhluk sosial yang tidak dapat berdiri sendiri.

kunjungan Prof. DrIrSamsul Rizal, M.Eng Pembina Yayasan di SMA Laboratorium Unsyiah

Kehadiran bapak pembina Yayasan adalah salah satu agenda rutin yang selalu beliau lakukan dalam rangka memantau dan mengevaluasi, mempertahankan SMA Laboratorium Unsyiah tetap dapat melahirkan peserta didik Unggul berkarater Islami. Semoga Allah SWT meridhoi, Amin.

Bapak Samsul menyapa siswa melihat aktivitas siswa belajar
Kehadiran pembina yayasan disambut langsung kepala sekolah dan wakil kepala sekolah
Bapak Samsul melihat aktivitas siswa di Laboratorium
Bapak Samsul membri nasehat untuk selalu bersemangat meraih kesuksesan