SMA Labschool Merayakan Idul Adha 1443H

SMA Laboratorium Unsyiah merayakan Idul Adha dengan menyembelih sapi pagi Rabu 13 Juli 2022 pukul 08.30 . Pemotongan ini adalah bentuk syukur dalam merayakan hari umat Islam. Sejumlah panitia pemotongan Qurban yang terdiri dari guru staf dan siswa telah mempersiapkan jauh-jauh hari agar acara ini dapat terealisasi dengan baik kondisi wabah penyakit kulit dan mulut pada ternak mengakibatkan panitia harus benar-benar memilih sapi yang sehat.

Daging qurban disalurkan kepada anak yatim dan yang membutuhkan. Alhamdulillah acara berjalan lancar.
Kepala sekolah Dr. Nasir Usman terjun langsung membantu memotong dan membagi daging Qurban, harapan beliau kegiatan mulia ini dapat terus berjalan dan meningkat setiap tahunnya, perlu dukungan, persiapan dan kerjasama semua warga sekolah. Semoga Allah SWT memberikan kemudahan. Amin