SMA Lab. Unsyiah menggelar Ujian Masuk PPDB 2022-2023

Sebanyak 290 siswa peserta ujian masuk PPDB SMA Laboratorium Unsyiah mengikuti ujian secara online Minggu 6/3/2022.
Mulai pukul 08.00 s.d 12.00 peserta berasal dari SMP/MTsN atau sederajat seluruh Aceh. 14 ruang disiapkan untuk diisi peserta peruangan maksimal 20 orang .Orang tua hanya diperkenankan mengantar ananda peserta tes sampai dengan pintu gerbang guna memenuhi prokes dan jaga jarak. Semenjak berita ini diturunkan, ujian online Alhamdulillah berjalan lancar. Tidak ada kendala yang berarti, syukur sekali. Ujian dapat dilaksanakan tepat waktu.
Pendaftaran jalur umum telah dibuka sejak February lalu, dengan tujuan agar warga Aceh mendapatkan informasi tentang PPDB SMA Laboratorium Unsyiah TA.2022-2023.
Kegiatan rutin yang dilaksanakan awal tahun , Alhamdulillah masih mendapatkan sambutan baik dari masyarakat.
SMA Laboratorium Unsyiah berupaya terus menjadi sekolah unggul berkarakter Islami, berbasis sains, inovatif dan kreatif. Upaya terus mendapatkan dukungan dari kepala sekolah Dr. Nasir Usman, M.Pd, dan Wakasek Dr. Rini Safitri, M.Si kerjasama guru/staf warga sekolah dibawah naungan Yayasan Sekolah Laboratorium Unsyiah.
Semoga Allah SWT terus memberikan kepada SMA Laboratorium Unsyiah menjadi sekolah unggulan di Aceh. Amin