Shahnaz Fatinna lolos program pertukaran pelajar KL YES 2022-2023

Shahnaz Fatinna siswi SMA Laboratorium Unsyiah, berhasil lolos seleksi sebagai peserta AFS year program 2009-201. Sekolah dengan bangga dan memberikan izin Shahnaz berangkat ke Amerika serikat mengikuti program pertukaran pelajar KL YES 2022-2023 selama 11 bulan mulai tanggal 14 Agustus 2022 dan kembali ke Indonesia pada bulan Juni 2023. Saat kembali Shahnaz akan melanjutkan kembali sekolah di SMA laboratorium. Dr. Nasir Usman M.Pd sangat mendukung kegiatan yang diikuti oleh Syahnaz selain dapat mempromosikan budaya Indonesia khususnya Aceh ke kancah dunia, juga siswa akan mendapatkan banyak pengalaman berharga tentu hal ini perlu dukungan dari semua pihak. Semoga Shahnaz dapat memanfaatkan pengalaman berharga ini.

Senin 1 Agustus selesai upacara bendera Shahnaz dilepas sekolah untuk berangkat ke Amerika , guru dan Siswa merasa harus dan bangga tas capaian Shahnaz dalam mengaharumkan nama sekolah. Tak luput doa dipanjatkan agar Shanaz merasa nyaman di negara asing dan kembali dengan selamat ke Indonesia . Amin