Perayaan HUT PGRI ke 77 SMA Laboratorium Unsyiah

Warga SMA laboratorium merayakan HUT PGRI ke-77 pada tanggal 26 November 2022. Perayaan diawali dengan pelaksanaan upacara bendera. Petugas pelaksana uapacara dilakukan oleh guru dan staf . Pelaksanaan upacara terasa sangat khidmat di pagi sabtu ini. Tampak tampilan berbeda dari perayaan HUT PGRI kali ini karena semua guru menggunakan kostum kain songket, hal ini adalah upaya ikut melestarikan budaya.

Perayaan HUT PGRI
Wakasek DR.Rini Safitri, M.Si sangat anggun saat menjadi Pembina
Staf (Pak Ucha Arief) menjadi pemimpin upacara
Seluruh siswa mengukuti upacara perayaan HUT PGRI
Obade dari seluruh guru

Serangkaian acara dipersiapkan oleh panitia OSIS bersama guru dan staf, yaitu setelah pelaksanaan upacara bendera. perayaan dilanjutkan dengan memotong tumpeng, kue, dan makan bersama. Ada sejumlah perlombaan yang dipersiapkan perayaan hut PGRI kali ini yaitu lomba petang, voli,dan lomba masak nasi goreng. Siswa dan guru ikut terlibat secara kompak mengikuti kegiatan. Ada momen tukar kado dan menerima ucapan perayaan HUT PGRI dari seluruh siswa. Seluruh rancangan acara yang telah dipersiapkan terlaksana dengan meriah dan semua warga sekolah gembira. Rasa haru guru dan staf karena panitia siswa mempersiapkan acara dengan baik dan meriah.

Ucapan selamat HUT PGRI ke 77 dari Siswa

Pemotongan Tumpeng