Pembagian Rapor UTS September 2022

Rapor capaian prestasi belajar siswa selama 3 bulan belajar kemnali dibagikan, Sabtu 24 September 2022. Wali murid hadir memantau perkembanagn ananda dengan mengambil kepada wali kelas. Pukul 09.00 pagi, acara pembagian rapor dimulai dikelas-kelas. Wali murid sangat antusias dalam pembagian rapor diikuti rasa cemas siswa yang khawatir akan mengecewakan orang tua dengan capaian nilai yang belum maksimal.

Wali kelas dan guru telah berusaha maksimal agar dapat meberikan hasil terbaik agar perkemabangan siswa dapat terlaorkan dengan baik. Harapan dengan pembagian rapor ini dapat menginformasikan hasil capaian belajar siswa sehingga dapat diambil koreksi dan tindak lanjut.

Momen pengambilan rapor ini juga dapat dijadikan pertemuan wali kelas dan wali murid, sehingga memunculkan komunikasi yang baik. Saran dan keluhan wali murid juga ditampung untuk perbaikan, sehingga dapat menjadi acuan dalam pengambilan keputusan diamasa datang.