Aktivitas Hari Pertama Sekolah, Halal bi Halal dan Kembali Belajar Full Day

Senin pagi 9/5/2022 SMA Laboratorium Unsyiah menggelar acara halal bi halal. Setelah libur puasa dan Hari Raya Idul Fitri 1443 H siswa kembali bersekolah sesuai arahan pemerintah daerah Aceh kembali belajar 9 Mei. Momen ini diisi dengan kegiatan bersalaman dan saling memaafkan antara siswa, guru dan staf. Kepala sekolah Dr. Nasir Usman, M.Pd dalam arahannya mengajak seluruh warga sekolah untuk kembali berkativitas belajar dengan membawa semangat dan energi terbarukan. Kepsek juga mengarahkan kembalinya bersekolah dan belajar full day mulai hari ini, oleh karenanya seluruh warga sekolah harus dapat bersama dalam mewujudkannya. Kembalinya jiwa raga yang fitri harus dapat memotivasi diri untuk memberikan yang terbaik semoga Allah memberikan kemudahan. Amin.

Halal bi halal siswa, guru dan staf

Tidak luput dari pantauan dan pengawasan, hari pertama sekolah dinilai langsung oleh pengawas pembina sekolah Ibu Nurmila, S.Pd, M.Pd memantau ke kelas mulai pukul 15.00. Tanggapan bu Nurmila kegiatan belajar dan mengajar berlangsung lancar, kedatangan siswa perkelas mencapai 90 %. Kedatangan bu Nurmila disambut oleh Kepala Sekolah Dr.Nasir Usman, M.Pd yang senang dengan kehadiran beliau meninjau lansung kegiatan belajar .

Peninjauan langsung proses PBM oleh pengawas pembina Ibu Nurmila, S.Pd., M.Pd.