Muhammad Ilham Juara I OLIMPIADE Physic Complex and Open House VII (PCOH VII)

Himpunan Mahasiswa Fisika FMIPA USK mengadakan Olimpiade Fisika, Kebumian dan astronomi Se-Indonesia dengan tema “ Meningkatkan Kreativitas Sainstis Muda dalam Bidang Sains dan Teknologi di Masa Pandemi” dalam kegiatan OLIMPIADE Physic Complex and Open House VII (PCOH VII) mulai tanggal 20 s.d 25 September 2021.

Siswa SMA Laboratorium Unsyiah mengikuti Olympiade PCOH VII

Dari total 56 peserta,  4 siswa mewakili SMA Laboratorium Unsyiah, dua orang siswa berhasil mendapat Juara dalam kejuaraan tersebut. Muhammad Ilham meraih  Juara I dan Saliha Umri Juara III bidang Fisika. Kejuaraan diikuti dengan menjawab soal online selama 120 menit dan on camera saat ujian berlangsung di lab. Kom sekolah. Siswa merasa senang dan bangga akan pencapaian ini, dan bersemangat akan ikut kegiatan serupa selanjutnya.

Juara I Bidang Fisika OLIMPIADE Physic Complex and Open House VII (PCOH VII)

Nama : Muhammad Ilham
TTL : Banda Aceh, 24 Oktober 2003
Kelas : XII IPA 1