Penundaan Kembali Jadwal Ujian Tulis PSB tahun 2020

Assalamualaikum Wr. Wb,

Salam silaturrahmi teriring doa kami sampaikan kepada Bapak/Ibu semoga dalam menjalankan aktifitas selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin.
Berdasarkan Instruksi Gubernur No. 4/INSTR/2020 tanggal 27 Maret 2020 tentang Pelaksanaan Kebijakan Pendidikan Dalam Masa Darurat Penyebaran Corona Virus Disease 2019 (Covid-2019) di Wilayah Aceh dan dari hasil rapat pimpinan sekolah dengan dewan guru pada hari jumat tanggal 27 Maret 2020 mempertimbangkan bahwa pelaksanaan Ujian Penerimaan Siswa Baru yang sebelumnya dijadwalkan pada tanggal 5 April 2020 diundur sampai batas waktu yang belum ditentukan. Untuk itu, peserta ujian penerimaan siswa baru SMA Laboratorium Unsyiah dapat memantau informasi mengenai penerimaan siswa baru di halaman web sekolah (https://labschoolunsyiah.sch.id) pada awal bulan Juni 2020.
Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan dan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Silahkan Download Surat PDF Surat Penundaan Kembali Tes PSB PDF

Surat penundaan te spsb 2020