Juara Olimpiade Geografi Tingkat Kota Banda Aceh

Terdaftar sebagai siswi kelas XI IS di SMA Laboratorium Unsyiah, Fania Putri Alifa merupakan siswi yang ramah, santun dan murah senyum. Dari sekian prestasi yang pernah diraihnya, memperoleh juara Olimpiade Geografi tingkat Kota Banda Aceh adalah prestasi terbarunya. Saat ditanya perasaannya, dengan malu-malu Fania menjawab singkat “senang”. Sebelum perlombaan dimulai, Fania dibimbing oleh salah seorang guru Labschool, Tuty Afriani. Proses bimbingan hanya berlangsung selama 1 bulan, karena Geografi sendiri merupakan pelajaran yang baru dimasukkan kedalam daftar pelajaran Olimpiade tahun 2013 ini.

Kita doakan bersama, semoga Fania berhasil dalam ajang perlombaan Olimpiade tingkat propinsi di Bulan Juni 2013 nanti…. Amin….